Упавший лист
Я подниму
И с ним сравню
Свою судьбу…
Ведь лист тот
С дерева упал
Не сам.
Его сорвал
Колючий ветер,
Что под вечер
На клён зелёный
Налетал.
Когда же дремлет
В неге лес,
И льётся свет
С теплом с небес,
Листу тому,
Знай, не упасть.
Так вот и ты
Умерь зла страсть.
Свидетельство о публикации №108101403328