Мой

Сидим за ужином вдвоем.
Закончен бал, погасли свечи
Пуст и бессмыслен разговор,
Он равнодушием отмечен.
Сидишь устало за столом
Лениво поглощая ужин.
Такой давно-привычно мой –
Ты мне сейчас почти не нужен.
«Я без тебя, ты без меня» -
Тебе сказала невзначай.
Ты, удивленно посмотрев, меня спросил:
«А как же чай?»


Рецензии