Острова моего детства3

Я снова в родимом доме
И будто всему венец-
Мой остров-и это люди
 Начало мое и конец
Я слышу как ветер стучится
 В оконные рамы во мгле
И толи тот ветер злится
 И толи ластится ко мне
Мне звезды на поступи хрупки
Заглядывают в глаза
А я простираю руки
В песчанные города.


Рецензии