Шаг
Один шаг в вперед или просто любовь…
Вечные страдания или раны,
Нанесенные любовью.
Какой-то бред или высказывания души,
Ночная тишина или крик умирающей души…
Размышления о жизни или желание смерти…»
Это был час таких размышлений…
В одиночестве…
На балконе…
Со слезами на глазах,
Но без капли крови…
Едва дыша,
Но почти здоровым…
С желанием умереть и есть еще возможность…
И я ее использовав,
Сделал шаг один в бесконечность…
Свидетельство о публикации №108101403308
Оскар Серый 23.11.2008 21:19 Заявить о нарушении