Зыбкая даль астраханских степей

Устать это значит поверить в покой
Помчатся к нему без оглядки
Но дремлет доверчивость рядом со мной
Как меч на пастели горянки...
И белой сирени волнистую прядь
Лаская в неродном краю
Я зыбкую даль астраханских степей
В себе от прохожих таю...


Рецензии