Острова моего детства 2
Ворожит мне кулас в предосеннем покое
В застоялой воде затопленным неспится
И внутри по отсекам отражаются птицы
Обряженные ивы разорвали мониста,
И мониста звенят в пьяном воздухе чисто
Забываются отмели и волною разбужены,
Прошуршат на баркас проходящий простуженно.
Я к забытой калитке подойду вспоминанием
Одарит она скрипом меня как вниманием
И захочется плакать от горькой тоски-
-Среди листьев опавших старой книги куски...
Свидетельство о публикации №108101403243