Остановись!

Остановись! Прошу тебя, останься!
Не уходи, захлопывая дверь!
Я не могу вот так с тобой расстаться!
Ну, не сейчас, ну только не теперь...

Не уходи! Я не скажу ни слова!
Ни в прозе, ни в стихах, я промолчу.
Я ко всему давным-давно готова,
Но так, как ты уходишь - не хочу!..

Ни в прозе, ни в поэзии нет смысла
Без чувства, что волнует в сердце кровь...
Я без тебя себя уже не мыслю!
Не уходи, постой, моя любовь!..

14 октября 2008 год 04:16


Рецензии