Теплота

И стало так тихо, что словно не веришь себе.
Мотор прошуршал и оставил в лице города.
Мне так не хотелось, чтоб сердце осталось пустым,
Пусть лишь на минуту, но главное - не навсегда.

А ноги не шли и впитала подошва траву.
И звуки огней автострад я хотела сдержать,
Но так получилось, что мне отклонили мольбу,
Хранить - ничего,
только лично мне можно сиять.

И ночь облегла. Я ждала ее сидя верхом
На крыше пустой, отражая мечтами мечту,
И пусть голова, пусть расстанется небо с огнем -
Я хочу подарить всему миру свою теплоту.

Здесь не стало героев. И делать мне нечего впредь.
Если б стало - я б первой бежала в беду,
Остается на крыше - тянуться, сиять и гореть.
И мечтать подарить всему миру свою теплоту.


Рецензии