Не верь, не бойся, не проси

(Спасибо SOM СLAN, респект тебе и твоему творчеству! :) )

Не верь, не бойся, не проси-
Простой закон и он суров…
На поворотах тормози,
Ведь ты не знаешь кто на что готов…

Не верь, не бойся, не проси…
И делай все ты только сам!
Не говори врагу: «прости!»…
Поступком мудрым ты иди по головам…

Не верь, не бойся, не проси…
Ни у кого и ничего…
Ты только думай и иди,
Не слушай больше никого!

Не верь, не бойся, не проси…
Шестерок своего врага:
Напором ты на них беги,
Чтоб те слетели «с трона» навсегда!

Не верь в слова – они пусты!
Не бойся ты менять судьбу!
Ты свою трусость победи,
Не слушай лживую мольбу…
И сам НЕ НАДО, не моли!
Не верь, не бойся, не проси…

09.10.08г.


Рецензии
сурово и так классно...

Мертвый Катран   25.10.2008 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Тош. Очень рада, что вам понравилось!
С теплом,
Мила

Мила Ангел   28.10.2008 14:45   Заявить о нарушении