Молчание плит
Как тот кто нем. Кто голоден словами.
Я не поставлю за тебя свечу.
Я еще верю - ты навечно с нами.
Мне нечего сказать, ведь я в словах
Не нахожу покоя и услады.
И я молчу. Я отпускаю страх.
И думаю - иного мне не надо.
И ты молчи. Из под своей плиты
Не говори мне мертвыми устами.
Нет. Я не положу тебе цветы.
Я еще верю- ты навечно с нами.
Свидетельство о публикации №108101403217