Осколки воспоминаний

Моя печаль - твоя судьба.
Моя любовь - твои слова.
Не нужно оправданий мне!
Давно не верю я тебе!

Твоим словам, твоим глазам…
Моя любовь - к твоим ногам…
Твоя любовь, по сути, - ложь!
Не реж мне сердце! Выбрось нож!…

Моя печаль – твоя душа…
И что же я в тебе нашла?
Мое ненастье – твой обман,
Меня погубит твой дурман!

Твоя погибель – это рок.
И не спасет тебя твои док…
Твои слова - всегда пусты!
И ты давно уже не ты,
Давно все сожжены мосты!

Ты существуешь - не живешь.
Проклятый нож! Его не трож!
Уйди хотя б достойно ты,
Мне твои слезы не нужны…

09.10.08г.


Рецензии