ирландский степ

Ирландский степ -
в твоем рисунке
рун древних очертанья узнаю.
Отточен словно меч
твой ритм священный,
его, как гордый викинг,
ритмом сердца признаю.
Ирландский степ -
времен и рун творенье,
плечом к плечу шлифует в танце шаг.
Ирландский степ -
сознанью недоступен…
как азбука Морзе,
что для своих посланий создал маг.
Ирландский степ –
Изящен, как в полете
Рисунок создает - из линий идеал…
Отточен ритм - он временем отточен.
Он сквозь века легендою нам дан.
Ирландский степ –
Стихии растревожил…
И магией своей меня околдовал.


Рецензии