Война в душе

Война в душе: добра и зла…
Волна эмоций наполняет.
И мне сегодня не до сна:
То счастье, то печаль меня одолевает…

Я разучилась прежней быть…
Внутри вдруг что-то изменилось...
Еще бы научиться снова жить…
Скажите, люди, КАК? на милость…

Ведь раньше было все всегда,
как мне, казалось, в жизни просто…
Но жизнь теперь не так проста…
Ответов нет на все вопросы…

Я думала, что жизнь легка.
Но, видимо, опять ошиблась…
И светит в небе вновь луна,
Ну почему все изменилось???

Как научиться снова жить?
Чтоб было много-много счастья…
С любимыми людьми по жизни плыть
И чтобы не встречать ненастья!

И где ответы мне найти?
На все вопросы, что терзают душу…
А может бросить все уйти?
Возможно, где-то там свою печаль разрушу…

08.10.08г.


Рецензии