Русалочка
и позабыв свои слова
идет по улице одна
теряет слезы по тропинке
встречает туманы под мостом
и улыбается котятам ранним
пройдет по речке - не заметит
наступит - лед раступится под ней
а взглянет - заморозит взглядом синим
уставится куда-то вдаль
и все в округе посмеются
смотри-ка эка невидаль
русалка вновь прошла чужую смерть
и всем плевать и всем посрать
куда зачем и почему
она продала голос свой и песни
зачем оставив море пошла на землю
замаливать грехи чужих других
кому и жить-то надо только
чтобы просто так существовать
русалка вновь и вновь
идет одна потеряв во всех тут веру
и только принц ее спасет
не голословным обещанием спасти найти и полюбить.
Свидетельство о публикации №108101400319