Я часто издеваюсь над собою

       Прошло пол-года, как я здесь «Творю»


Я часто издеваюсь над собою
Стараясь сочинить приличный стих
Поэтов, ненавижу всей душою
С тех дней, когда учил на память их

Когда зубрить нас в школе заставляли
Их непонятные, и пошлые слова
А так как был я скрытным и упрямым
То вместо гениев употреблял себя

И в сочиненьях школьных очень часто
Цитаты сам за партой сочинял
И хоть бы раз учитель седовласый
К себе меня, придурка, подозвал

И нежно взяв за ухо, с удивленьем
Сказал хотя-бы "Ну ты вертопрах!"
Он лишь ошибки выявлял надменно
Мои творенья, превращая в прах

Когда подрос я, - девочки-подростки
Мозг напрягали и будили кровь
И снова стал писать о небе, звездах
И преданную вечную любовь

Затем, женившись теще незабвенной
Я оды распрекрасные писал
Еще - друзьям, еще – красивым стервам
Когда развелся, то подался к вам

Здесь в стихах.ру таких придурков много!
И мой блудливый близорукий взор
Нас видит дружным плодовитым роем
И из солистов безголосых хор
 


Рецензии
Чем безголосее солист, тем больше фальши.
Читай их, Майкл, или пошли подальше.
И слушай бред, коли не жаль ушей,
а лучше - то гони, гони взашей.

Леся Романчук   17.10.2008 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Но, увы, я не боец
Не то что ты - лавина страсти буйной
Я стихоплет, - несу какой-то бред
Мне просто кажется, когда пишу, - я юный

Майкл Муд   19.10.2008 19:47   Заявить о нарушении