Ожидание

       Я буду ждать тебя всегда!
       Ты знай об этом!
       Любить и помнить навсегда.
       Поверь же в это!

       Я чувство наше берегу.
       В кусочке сердца.
       Оно огнем горит.
       Ты приходи погреться.

       Оно сияет как звезда.
       Взгляни же, милый.
       Я не забуду никогда.
       И буду ждать тебя, всегда...
       
       


Рецензии