Пицца

Замесила тесто в кадке.
И вложила доброту.
Славным тесто получилось.
Я его немножечко "помну"
Раскатаю нежно скалкой.
Вылеплю кружок.
Наложу всего ,и много.
В славный добрый пирожок.
Я грибов добавлю белых.
Сыра нежалею никогда.
Испекется, будет славной.
Пицца для тебя!!!!!


Рецензии