Божьи коровки

Божьи коровки - это послы леса
Лес - это посольство божьих коровок
Одуванчики - это парашюты шпионов
Шпионы - это всадники одуванчиков
Листья - это десант на иней травы
Свет звезд - это десант на рисунок листьев
Божьи коровки - это десант на радугу
Радуга- это река эмоций
Каждый цвет - это впавший в реку ручей
Каждый ручей - это эмоция
Солнце - это безусловное тепло
Тепло - это безусловное солнце
Небо - это глубокая душа бога
Бог - это широкая душа неба
Божьи коровки - это добровольные пленники
Белый флаг - это удел божьих коровок
Божьи одуванчики - это борцы с торнадо
Торнадо - это танец ветров-одуванчиков
Божьи коровки- это коровы бога
Их молоко - молчание
Божьи одуванчики прячут молочный сок
Их молоко - сияние
Звезды - сапфиры на дороге Млечного пути
Его молоко - мерцание

Божьи коровки пьют молоко
И летят далеко
Легко


Рецензии