НЕ НАДО

Не надо чувства на показ…
Не надо громких слов в толпу…
Любовь похожа на хрустальный шар…

Ее разбить так просто и легко…
А, склеить после не возможно….

Не надо чувства на показ…
Не опошляй любовь…
Раскрыв ее толпе…

Толпа ее на свист поднимет…
И завистью людской убьет…
Любовь хрустальный шар,

Он твой и мой….
Давай хранить его в своих ладонях…
Чтоб не разбить, что дорого двоим….


Не надо чувства на показ…
Ты посмотри в мои глаза…
И сердце мне прожги любя….

Не надо врать,
Когда вдвоем…
Есть я и ты, а остальные все потом…

Толпа конечно разведет……
Но, мы с тобой сойдемся вновь…
У нас в руках хрустальный шар,

А, в нем любовь….
Которая, не на показ….
Она для нас…

Смотрю я на тебя и понимаю….
Что, свет в тебе….
И от него тепло….

Я лишь с тобой могу себе позволить, быть собой…
А, ты доверить мне все тайны, которые я честно сохраню…
Не надо громких слов…
Ты обними меня…
Я все пойму…..

14.10.08


Рецензии