Если я тебя ревную...
Значит, я тобой живу,
Не тревожься, мой любимый,
Только, я тебя жду!
Если стану совсем спокойной
И безразлично ко всему,
Вот тогда ты, и подумай,
Есть, беспокоится чему.
Хочу сказать тебе любимый,
Если стану я лживой,
Возможно, у твоей любимой,
Появился парень другой. :)
14.10.2008г.
Свидетельство о публикации №108101403087