Первые шаги

Светило солнце. луч играет.
Он по лицу скользил,но не спеша.
Тебя он нежно обнимает.
Приветственно ласкает ,чуть слегка.
Вселяет добрую надежду..
И с верой проникает в глубину.
Под мыслью ,чистою и верной.
Он заполняет пустоту.
Листочков вальс кружит по ветру.
Ты в ходишь в осень не спеша....
Навстречу солнцу взор стремиться.
Глаза чисты как никогда.
Неважно, что зима наступит.
Начнеться с белого "листка"
Она по своему прекрасна.
Она чиста ведь для тебя.
Искриться белым покрывалом.
Ты вступишь молча не спеша.
Следы оставишь первозданно.
Нетронув непорочной чистоты.
 


Рецензии