Не нашол

Развить
Руками растить
На листе
Заповедник слов
Среди них прятать
Что ты есть
Как ты в зеркале рифм
Строках
Рваных
Это как отражение искать
На не спокойной воде
Ветер мысли нес
Уносил
Отражение
Того кто смотрел
Не нашол.


Рецензии