Так темно

Темно, так мокро
Журчит Невский…
Думаю об обломах
В обломках их падаю…
На коленях
Царапины стонут -
Зеленкой замажу их
Дома…
Значит нельзя
Просто встать
Чучелом огородным
Пугать, бездарным
Безродным
Безротым лицом
Воров…
А нужно лететь
Воробьем
И расти в ястреба
Петь соловьем
И плевать на головы….
В ноги вставлять спицы
И катить колесом…
Только вверх…
Остановиться
нельзя…
Я прощаю вас
Всех
Идите по своим делам…
Только потом
Не кричите мне в спину…
Услышите только
смех...


Рецензии
Тонуть в обломках обломов- да, это сильно!!!
Злое, сильное стихотворение, Лиза....

Татьяна Тайлер   05.11.2008 16:43     Заявить о нарушении
спасибо, мой благосклоннейший читатель)

Лиля Куш   07.11.2008 13:58   Заявить о нарушении