Утро...

Утро пришло и все страхи ночные,
Оставлены в прошлом, в ночной тишине.
Им на замену, красоты земные
Вместе с рассветом приходят ко мне.

Утром, заглянет мне солнце в окошко,
Снова уверено, в день я шагну.
Ночь завершилась, осталось немножко
Времени, чтоб позабыть тишину.

Вновь зашумит проснувшийся город.
Говор людей и сигналы машин.
Время устало вертит старый ворот,
Бросая все страхи, в подножия шин.


Рецензии