один еЁ вечер...

Сумерки. Вечер.
Запутались в пледе
сонные мысли…
Уставшая леди
Тупо листает
«Гламурную» прессу.
Шелест страниц…
Она снова принцесса,
В мире придуманном.
И каждый вечер
Плед, сигарета,
Журнал…может свечи.
Только бы скрыться
От этого мира…
Очень устала…
Кому-то простила,
С чем-то смирилась.
Немое бессилье…
Сумерки. Вечер
в придуманном мире…

14/10/08


Рецензии