Ромашка
Белый нежный лепесток, в нем росы слезинки,
Нежно я к губам прижму и начну гадания.
Я поведаю ему, все свои желания.
Загадаю я цветку, встречу на рассвете.
Мы подчас себя ведем, как большие дети.
Улыбнется мне в ответ, мой цветок игриво,
Сбросит молча лепестки, он неторопливо.
Ах, прекрасный мой цветок, он меня погубит.
Вновь шепчу за лепестком, любит иль не любит?
Свидетельство о публикации №108101403022