Ты сладко спишь ещё, родная...

Ты сладко спишь ещё, родная,
А я ловлю твой каждый вздох!
О, как тебя я обожаю!
Как счастлив я, что дал мне бог
Тебя, единственную в мире...
В моих объятьях ты сейчас,
И я тебе, своей богине,
Шепчу: "Проснись, мой ангел!"… Глас
Ты мой не слышишь, и я нежно
Целую в щёчку счас тебя
Ласкаю губки также нежно,
Животик милый, грудь... Меня
Уже такая страсть снедает!...
И я вхожу опять в тебя!
Стон сладкий с уст твоих слетает,
И ты обняв уже меня
Вся бьёшься в муках сладострастных,
Кричишь, кусаешься и вот
Уже летишь, мой месяц ясный,
В блаженстве вся!... Я каждый вздох,
Ловлю твой снова, трусь о щёчку,
И вновь шепчу: "Вставай, мой свет!"
Целую губ все лепесточки,
Ласкаю милых форм букет!...


Рецензии