В настежь прзрачные двери

Если на свете любовь - это болезнь
Ты моё счастьем заболевание
Если жизнь на земле - это век
Ты моё вечностью испытание.


Если в радости столько боли
А слова эти сладкая ложь
То зачем на губах привкус соли
А язык словами изрезан в кровь ?


Рецензии
Очень понравилось!

Ян Бортник   10.08.2013 01:06     Заявить о нарушении