Нелюбовь
Нелюбимые ласки, нелюбимого взгляд…
Послевкусие ночи, предвкушенье разлуки,
Бесконечный спектакль –тёплых чувств маскарад…
На подмостках судьбы тихо тлела надежда.
Умирала Любовь без истерик и слёз…
А теперь не вернуть, и не будет как прежде…
Всё ушло не на шутку – всё исчезло всерьёз!
Умирала Любовь не на время – навечно.
Умирала в молчанье, в бессмыслии фраз.
На крутом вираже вдруг взметнулась беспечно,
Чуть заметно взмахнула …. и оставила нас….
Свидетельство о публикации №108101402996
Тихо тлела Любовь в бессмыслии фраз.
У обид нет прощенья и раны так свежи.
Умирала Любовь в глубине наших глаз...
Музыка Души 02.12.2008 16:10 Заявить о нарушении