Prayed tell me...
Непоятно зачем он принес мне тоску.
Захотелось на небо взлететь словно птица
И оттуда улыбку увидеть твою.
Захотелось ромашек нарвать в белом поле,
И ковром у постели твоей расстелить.
Чтобы ноги босые с утра утонули
В лепестках и коснулись прохладной росы.
Захотел по кусочку дарить тебе счастье,
Чтобы ты, словно пазл, собирала его,
Захотел,чтобы лучики солнца в ненастье,
Прорываясь, в твое бы стучали окно.
Захотел захотеть,чтобы все получалось,
Все, к чему прикосаются руки твои.
Захотел,чтобы миг никогда не кончался,
Этот миг, когда губы ласкал я твои.
Чтобы падали звезды,когда ты мечтаешь,
Чтоб цветы распускались,если грустишь,
И хочу,чтобы строчки в стихе продолжались.
Чтоб конец был в стихе, без конца для двоих.
Написал вроде все, все чего я желаю,
Но совсем я забыл о желаньях твоих.
Слишком занят собой был, прости Дорогая!
Может все это тщетно? Прости же, Малыш!
Расскажи мне, о чем же во сне ты мечтаешь?
Расскажи почему при луне ты грустишь?
Когда стаями птицы на юг улетают
Ты стоишь у окна и о чем-то молчишь?
------------------------
Чтоб услышать ответы на эти вопросы
Я стараюсь зажмуриться и не дышать...
Очень трудно поверьте ,почти невозможно,
Разыскать ее в небе, чтобы понять...
Свидетельство о публикации №108101402991