Да сохранит тебя Господь
И не поможет стать сильнее
Мечтам, что разъедали плоть
Одним желаньем – быть твоею.
Я собрала в комок мечты,
В груди остался кашель боли.
И прошептала тихо: «Ты
Сковал мои остатки воли».
И что ж? Мне некого винить,
И ни о чем не сожалею.
Я не могу тебя забыть,
Но думать о тебе не смею.
А тени толпятся вокруг
И неразумное лепечут.
Ты мне никто – ни враг, ни друг,
Я никогда тебя не встречу.
Свидетельство о публикации №108101402966