К ЧЕМУ

Я вновь пишу,
Что Вас люблю.
Пусть это Вам неново,
Но всё равно скажу,
Ответив может быть,
На Ваш вопрос "За что?"
Нельзя прожить,
Любви в себя не допустить,
Томленья чувств не испытать
И время гнать,
Чтоб встречи торопить.
Да, что здесь говорить -
Ночей бессонных суета,
Предчувствий разных маята,
И писем долгий путь
С одной надеждой "Не забудь".
В Природе видеть чудеса,
И песни слушать у костра,
А в небе низкая Луна
И сами просятся слова
О красоте,
Какой достойна ты одна...
Ну, вот
Я сам с собою говорю;
К чему?...


Рецензии
Пока человек ЛЮБИТ он не стареет...Надежда.

Таис Макс   20.11.2008 15:31     Заявить о нарушении
Совершенно согласен!
СВЕТ

Виктор Светозарский   20.11.2008 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.