Корабль

Враждебные взгляды и ненависть в душах,
Молчанье, обиды и вечная боль...
Мне трудно решить, кто из вас больше нужен,
Ведь напополам разделила любовь.
И трудно понять, кто из вас мне дороже –
Во мне неизвестность и я между вами –
Потерянный в буре забытый, тревожный
Корабль, что между двумя маяками.
       17.07.2008г.


Рецензии