в поисках вдохновения

Как мало в жизни повидала
Так хочется еще узнать.
Хотя она меня и била и кидала
А я иду туда где бьют опять.
Я набивала шишки,возвращалась
Казалось всем что я там новичек.
И мне смеялись там в лицо, а я смущалась
И подставляла щеку правую,ведь левая еще болит ей горяче.
И вроде говорю себе:ЖиВи,ДыШи,ПиШи!
И вроде я ищу чего-то и глупость сдесь не в тему.
И как бы возвращаясь в прошлое ищу я мир души
Что б написать всего-всего но в меру...


Рецензии