Без следа

От заботы не осталось и следа
Разлетелся в прах предел мечтаний
И друзья уходят навсегда
Но назад вернуть их нет желанья

Пусть уходят мне не привыкать
Все должно когда-то завершиться
Им- необходимо утешать,
Мне от их бестактности закрыться

Скоро новые появяться друзья
Да и старые попробуют вернуться
Пусть меня спасают без меня
Все равно уйдут не оглянуться

Каждому урвать бы для себя
Доброты,участия,заботы
А потом вернуться и любя
Вылить на меня свое болото.


Рецензии