Горит свеча в моих ладонях

Горит свеча в моих ладонях
И обжигает руки воск
А, я как порох и патроны,
Свинцом представлен в жизни Бог
Холодным граммам, дань на плаху
И наши головы – трофей
Я ждать не буду, лучше в драку
Там получать и бить сильней
А, ты хрупка, а все же в мире,
Таком большом чужом живешь
И я не верю, что в квартире,
Пустой закроешься и ждешь,
Когда измениться судьбою,
Делами мирными, как в старь,
Решай сама, не позволяй, что б волю
Твою присвоил стараха Царь


Рецензии