Дочери
Родной мой, нежный человек!
Хочу тебе дать пожеланья,
Чтобы счастливым был твой век.
Чтоб исполнялись все желанья,
И чтоб сбывались все мечты,
И чтоб мальчишки, в знак вниманья
Дарили жемчуг и цветы.
И чтоб друзья тебя любили,
Не оставляли ни когда,
Чтоб этот мир тебе открыли
И чтоб твоим он был всегда.
Свидетельство о публикации №108101402857