Окутал землю розовый туман...
Укрыл собой дома, поля, дороги.
Запутал он меня и ввел в обман,
Прочь, уводя от очертаний строгих.
Твой силуэт, практически не виден.
Он растворен, в туманом молоке.
Твой взгляд, опять невинно безобиден
И капля влаги, от тумана на виске.
Куда идем с тобой, дороги я не вижу.
Во всем я полагаюсь,лишь только на тебя.
В туманной дымке, ты мне, как – то ближе.
На твою руку смело, я обопрусь любя.
Свидетельство о публикации №108101402814