Сочиним любовь виртуальную
Что получится - вещь банальная,
Или красочная история?
Твоей прихоти тихо вторю я..
Что ж, история начинается!
Сцена... Занавес поднимается...
Ночь украшена, синим бархатом
На полу свеча... в зале ахают...
Виртуальная... вещь хорошая
Залетает гостем непрошенным
Птицей - весточкой несерьёзною
Неглубокая, неморозная...
Целоваться легко с анонимами
Чувства лёгкие, чувства мнимые.
Сочиним любовь виртуальную,
Просто шуточную...нереальную..
Свидетельство о публикации №108101402805
Коварный Лис 10.11.2008 14:44 Заявить о нарушении
Только адрес надо успеть поменять...))))))
Валентина Окуловская 10.11.2008 18:42 Заявить о нарушении