Когда-нибудь

Когда-нибудь Смерть придет,
Докурит до пепла трубку,
Вино мое все допьет,
И женщин дотрахает, сука,

А после мне скажет: "Пошли,
Здесь нечего больше делать"
Погаснут тогда фонари
И станет вокруг мир белым...


Рецензии