Ведь именно так мир устроен

Печалью исполнилось сердце моё.
Расстались и больно обоим.
Ушёл. Утешение следом пришло.
Ведь именно так мир устроен.

И мой утешитель на этот был час,
Когда скорби чаша наполнилась--
И радостно сердцу, и стихла печаль,
И прошлая боль не припомнилась.
19.12.2002г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")


Рецензии