Затеняют небо...

Затеняют небо косые струйки
Капель, падающих на землю.
В этот вечер застыли звуки,
В тишину за окном я верю!
 
Опадают с деревьев листья,
Вот и осень уже настала.
Начинаю новую жизнь я!
Этой осени мне не хватало...


Рецензии