Хочу запечатлеть мгновенья...
Хочу запечатлеть мгновенья.
Мне так приятно нынче и легко.
Приходит в сердце вдохновенье.
Все хорошо у нас сейчас,
Давно все споры позабыты,
Прошел давно сомнений час,
Лишь для любви сердца открыты.
Остановить хочу, сей миг,
Близка минута расставанья,
Из сердца рвется горький крик,
Не уходи, я не люблю прощанья.
Оставлю в сердце навсегда,
Минуты встречи, радостные эти.
Я незабуду больше никогда,
Что ближе всех ты мне на свете.
С любовью буду ожидать,
И буду помнить нашу встречу,
Наш день свиданья вспоминать,
И дней разлуки не замечу.
Свидетельство о публикации №108101402744