Погасли языки свечей...

Погасли языки свечей

Искры боли стекают лавой

Как щупальца Гаргоны,

Мне хлещут по щекам его слова

Так беспощадно!

И сердце кровь толкает

Прожжённая идёт по жилам

Отравлена любовью река

Нет против яда.

В удушье взгляд мой замирает

Я в иступлении прошу реанимацию души

Не слёзы – кровь на коже застывает

По памяти, как пуля пролетают его черты

Мгновение не повторится

Дыханье холодится

И иней на ресницах

Не выдаст прощение –

Лови другую!

Тебя не интригую,

Я ухожу в тот мир любви.


Рецензии