Я стану лучше...

Мне не нужно почти ничего,
У меня есть почти все,
Я был везде,
Я видел все...

Но все не то,
Не этого хотел я,
Зачем мне это нужно?

Нужна одна,
Ты мне,
И больше ничего,
Я брошу все чем занимаюсь,
Я испрвлюсь,
Иль хотябы постараюсь,
Сделать что то,
Что порадует тебя ,
Чтоб тот огонь,
Прекрасных глаз твоих,
Не исчез и не пропал.

Я оберегу от всего,
Всего того что видел я,
Всего того что делал я,
И не сделаю ничего того,
Что огорчит тебя,
Что причинет тебе боль,

Просто будь со мной,
И не думай ни о чем,
Я стану лучше....


Рецензии
а кто-то городил: да нет, не любовная лирика, это так, песней навеяно. а сам даже рубрику поставил "любовная лирика".
вчиталась в него внимательней что-то оно меня смущает. развей сомнения.

Параноидальный Андроид   11.11.2008 01:45     Заявить о нарушении
Какие сомнения?

Морион Второй   13.11.2008 21:56   Заявить о нарушении