Поэт всегда поймёт поэта

Поэт всегда поймёт поэта,
Когда немного невпопад,
Как за весной следует лето
Выстраиваются строчки в ряд.

Он пишет где-то, пишет чем-то,
Когда есть вдохновение он рад,
Когда он увлечённый кем-то,
Его глаза всегда горят.

Когда он любит, пишет о любви,
Как птица той любовью окрылённый,
Его любовь-цветок, но ты его не рви,
А то он навсегда останется влюблённый.

Будет писать тебе стихи
И будет посвящать поэмы,
Строчки красивы и легки,
Вот от любви одни проблеммы...

Поэт всегда поймёт поэта,
Ах! Как люблю поэтов я.
Как за весной следует лето,
За дружбой следует семья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.