Бездна
Любых способны подчинить себе,
Твои ресницы вдохновляли
Полки на штурмы бастионов
Твои глаза, твои ресницы,
меня пленили наповал сразя,
Я засыпал, я просыпался
Весна сменяла зиму,
Но образ твой всегда передо мною оставался
Свидетельство о публикации №108101402698