Боль утраты
Когда «Бога» в сердцах держали образ наш,
А мы как ангелы, падшие с небес,
Смотрели глазами «грусти» себе под ноги
Где нет ни дружбы, нет любви
Есть лишь утраты боль,
И боль разочаровании и нежелание любить.,
Любить мы можем тех, кто сможет оторвать
Свой взгляд от бездны под ногами,
Избавить душу, сердце от страданий,
Очистить разум от разочарований,
А дальше жить с открытыми глазами,
Но помнить и всегда любить…….
Свидетельство о публикации №108101402694