Про стихосложение

1.
«Бог берег, а бес обрек
На сомнения».

Стоп цитата –
Тлеет точка-уголек…
Как знамение -
Птахи-листья – золотой
Да рубиновый
Шелестят над стороной
Над рябиновой:

«Бьются судьбы - боль о боль -
Велика печаль».

Строки вязью – чья-то роль,
Маяты печать.
Жалит губы жгучий грог –
Аж расплачешься.
Убегаешь от себя наутек,
А не спрячешься.

2.
хотелось бы...
Без  утонченной строчности
Заглавными – в даль миражей
Образы ваять с точностью
Метательницы ножей.


Рецензии