Огонь и свечи

9 класс и сквер через дорогу
Нас собирал всегда счастливых и смешных,
Шло время, все распались на частички,
Есть те, кто стал с семьей счастливым,
Есть те, кто просто в паре,
но были и такие, кто вопреки всему одни,
и плачут, глядя на огонь свечи,
А слезы не бывают просто так,
Всегда виной бывает что-то,
Гадать виной чему слеза,
И до утра ума не хватит.
Она успешна и стройна,
Красива так, что позабыть, способен лишь Альцгеймер,
Она грешна, но в меру, а популярность её второе имя,
Но что её могло заставить плакать, глядя на огонь
Свеча, которая как жизнь, возможно,
прогорит, а может и затухнет,
Затухнет когда одна горит она,
Но, если две свечи горят к друг другу наклоняюсь,
Склонясь, объединят тем самым пламя,
И ярче огонь объединённых душ засветит,
Который возможно прогорит когда то,
Но точно не затухнет………………


Рецензии
Здравствуйте! Это стихотворение мне показалось интересным и по образам, и по интонации, и по ритмичности. Воспоминания, которые дают повод погрустить и осмотреться... С уважением и пожеланием творческих удач, Лариса

Лариса Вахрушева   20.10.2008 12:41     Заявить о нарушении